Мы искали пятый угол

Мы искали пятый угол , ломая крылья о грехи,
Превращая нежность в уголь, слёзы были - пустяки.
Мы стояли на распутье - между небом и землей,
Вместо жизни шалопутной вели мы бой с своей судьбой.
Забыли то ,о чём все знали, но помним, свято мы храним,
О чём другие забывают, любого, каждого простим.
И видит Бог, не виновата я в том, что мне так сложно жить,
Нам остаётся лишь бороться, во что-то верить и любить.


Рецензии