Душе моей покоя нет
Нет из года в год.
Над обрывом стоя,
Она ждет свой черед.
Подарком очень горьким
Жизнь дана нам свыше:
Ведь ты родился только -
И смерть уж в спину дышит.
Есть ли смысл в этом?
И сто'ит игра свеч?
Конец есть у сюжета
Один - под землю лечь...
Душе моей покоя
Нет из года в год.
Зальется страшным воем
Она, когда умрет.
22.02.2013
Свидетельство о публикации №113030510524
Такая красивая девушка и такой пессимизм!
Улыбнись, подари свою любовь и все наладится!!!
С Уважением Андрей.
Андрей Кошкаров 11.03.2013 10:56 Заявить о нарушении