У меня раздвоение личности

У меня раздвоение личности,
Или как это можно назвать???
Днём, в реальности, я в Молдавии,
А вот ночью, в Керчи опять...

И не просто в Керчи, а у моря,
Босиком брожу по песку.
Рядом волны и шум прибоя,
Чаек крик слышу, как наяву.

А теперь, я сижу в беседке,
Предо мною, лазурная гладь.
Ветра нет, и вода лишь рябит слегка,
А на небе, ни облака..

Вид отсюда очень красивый,
Для картины - готовый пейзаж,
Скалы, море, корабль на рейде,
И знакомый мне, с детства, пляж.

Горизонт уплывает вдаль,
И сливается море с небом.
И немного становится жаль,
Так давно я на море не была...

Вижу все , как будто ваочью,
Ну , как-будто я там стою.
Только вижу все это - ночью,
А вот днем, я в Молдове живу...


Рецензии