Дурман
И принял свет к себе.
Нас позабыла тень.
Дурман окутал нас,
И превратил в послушных кукол.
Мы руки тянем и телу боль мы причиняем,
Чтоб насладиться вновь фантазией своей.
Мы оступились, над пропастью стоим.
В мире ошибок и истины зависли.
Мы спотыкаемся еще раз и еще
Не можем разорвать порочный круг
Покуда душу не отдадим свою.
Нам легче жить в мире иллюзий,
Хоть столько боли причиняет он
И столько слез пролитых.
Нам не близки, чужды, раскаянные лица
И их любовь чужда.
Потеряны для общества
Потеряны и для семьи.
В плену своих желаний,
В плену своих же заблуждений
И стены холода полны
И глаз пустых не замечают,
Лишь мысли об одном молчат.
Что не дадут нам никогда
Того, что никогда мы не желали
Того, что никогда не замечали
Того, что боли столько причиняло.
Свидетельство о публикации №113030510513