Усталость

Я устала
Писать не могу
И слова Ваши слышать хочу
И тепло Ваших строф я пойму
Далеки Вы ... а мысли в лету

Почему я не с Вами ...

Отгоните мою Вы печаль
Напишите два слова
... Как жаль,
Что ищу я Вас - не найду
Жду я Вас - и не дождусь

На пороге Весна и краса
И залечит раны она
Теплой лаской лишь обвеет
Тихо душу мне согреет...

05.03.13
НАЦ
 


 


Рецензии