нЕ хвАтАет...

Моя любовь как-будто чем-то заболела...
Довольно слабый у нее иммунитет...
Возможно,просто, я чего-то переела,
Какой-то важный в ней отсутствует фермент?!

А...может...в плед ее укутать надо?
А...может нужно просто ей поспать?
И, чтобы кто-то важный с нею радом...
Чтоб просто рядом...чтобы с нежностью обнять...

А может, ей налить волокардина?
Чтобы она поправилась скорей?
Да ну! Фигня...какая-то... ангина???
Сама полечится... Давайка, без соплей?!

К ней иногда приходит  весельчак...
Она здоровая становится...ЖИВАЯ...
Потом опять с ней  что-нибудь не так...
Ей, видно, в крови кислорода не хвататет.


Рецензии