К тебе

Хочу кричать я о любви,
Хотя и не люблю я это.
Ты где-то там сейчас,вдали.
Но согреваешь лучше лета.

Хороший мой,любимый,милый,
Так сильно я хочу к тебе.
Прижаться к твоему лишь телу,
Оставив жизнь всю позади...

Люблю тебя я,мой котёнок,
Так сильно я тебя люблю...
Хочу скорее прикоснуться,
Почувствовать любовь твою...

01/02/2013


Рецензии