Ромашки

В парке ярко лучи предавались
Вновь пришедшей новой весне.
Я тебя вчера видел во сне,
Мы с тобою по миру скитались.

Несравнимых с твоей красотою,
Я решил собрать алых роз.
Только парк лишь ромашкой оброс,
Искупавшимися утром росою.


Рецензии