Про счастье

КАК - ТО  СЧАСТЬЕ  ПРОШЛО,
НА  ДУШЕ  СТАЛО  ГРУСТНО.
ОТЧЕГО,  ПОЧЕМУ
ПОЛУЧИЛОСЬ  ТАК.

НО  ДАВАЙ  ПОСМОТРИ
НА  ПРОБЛЕМУ  СЕРЬЕЗНО.
ЧТО – ТО  ПЕРЕОСМЫСЛИ
ВЕДЬ  ВСЕ  НЕ  ПУСТЯК.

ПОДКРУТИ,  ПОДВИНТИ,
ЧТО – ТО  ТЫ  В  СВОЕЙ  ЖИЗНИ.
НАДО,  ВИДНО,  ИСПРАВИТЬ,
ЧТО  НЕПРАВИЛЬНО  ШЛО.

ЖИЗНЬ – ОНА  КАК  ЧАСЫ.
НАДО  ТОЧНО  НАСТРОИТЬ
И  ВСЕ  БУДЕТ  ПРЕКРАСНО,
КАК  В  КРАСИВОМ  КИНО.

19.01.13
 


Рецензии