Крым
Ты - как земной кусочек Рая,
С лозою виноградною сравним,
Что стелется, плодами созревая.
В ладонях моря Чёрного плывёшь,
Оно Тебя со всех сторон ласкает.
Такого места в мире не найдёшь,
Где звон восторженной души не умолкает.
Свидетельство о публикации №113030501048