Мгла

Боже мой!
Страх не мой!
Как мы любим себя огорчать.
Как ты любишь глаза открывать.
Как ты любишь меня обнимать.
Как ты любишь.

Так умирают от скуки киты,
Если в море всё хорошо.
А в океане всё хорошо.
Только воды и тьмы требуют их рты.
Только воды и тьмы.
Долго и горячо.

Так умираем от скуки мы,
Если в жизни всё хорошо.
И говорим, что всё хорошо.
Общего языка требуют наши рты.
Чтобы два языка на "ты".
Долго и горячо.

Кто-то стоит, наблюдает.
И такая мгла у него внутри.
Черти там что-то свое сплели
И танцевать
Понеслись.

Где-то мельком проходят дни.
Не замечает.
Пустые люди.
Пустые дни.
"Раковый Корпус".

"И я люблю тебя. Я обещаю.
Даже не спрашивай. Я просто так обещаю."

Я не умру.
Ни со скуки,
Ни просто так,
Ни от любви к тебе.
И светлая мгла за горючим "Я" засияла.

05.03.2013


Рецензии