Бессмыслица
У всего есть свой срок.
Ты так рад,что ты здесь,на Земле?
Завтра есть лишь одно,
Всё здесь есть лишь одно.
И одно лишь одно на Земле.
Ты рождён.Ты живёшь,
Тут учёба,работа,
Вот и старость настала уже.
Всё так весело.Было.
Хорошо всё так было.
Но уж скоро ты станешь ничем.
Дом,семья,друзья,счастье.
Полный ноль здесь ненастий.
Но к чему тут всё было?Зачем?
Надо сделать отсчёт,
Надо просто не думать.
Ничего тут не надо уже.
И из мыслей ты выйдешь
И сосчитаешь.
Три...
Два...
Один...
Ничего.
14/02/2013
Свидетельство о публикации №113030510444