Жадность
Кости быстренько иссушит.
Сохнет и желтеет он,
Чахнет тает с каждым днём.
Гложет жадность –нет покоя,
У другого, всё иное,
В клетки проникает боль,
В злато очень он влюблён.
Крохоборствуя, всё пряча,
Так теряется удача.
Ненасытный взгляд томит,
Человек не ест, не спит.
Что имеешь – то храни,
На других ты не смотри.
Главное богатство в сердце,
Так открой другому дверцу.
Свидетельство о публикации №113030510440
Людмила Веселова 2 03.09.2013 07:59 Заявить о нарушении