О гиподинамии
Не всё ведь гладко в этом мире ,
Вот бомж живёт на чердаке
В " десяти комнатной квартире".
На " Запорожце " езжу я ,
Мой друг - на чёрном " Мерседесе ",
Он русский , мы одних кровей ,
Живём у моря с ним , в Одессе .
Почти не ведая забот ,
Вес набираем понемногу ,
Ведь ложкой , вилочкой себе
Готовим в мир иной дорогу .
Прошло с рожденья сорок лет
И вот ресурсы на исходе ,
Я их стараюсь поддержать -
Кручу педали на природе .
И кроссы бегаю теперь ,
Душа к гармонии стремится ,
А друг - сто десять килограмм
Лежит , пьёт чай , но пот струится .
Кручу , бегу , в горах я свой ,
Пишу на друга эпиграммы ,
Как он - сто двадцать пять уже!!!
Всё набирает килограммы.
===========================
Я в любое время года,
Разомнувшись побегу,
Не преграда непогода,
Солнцу рад и рад дождю!
Раскачался метроном
И теперь не остановишь.
Только спортом и живём,
Не догонишь, не догонишь...
Салют любителю спорта! :)))
Ирина Бракман
Свидетельство о публикации №113030510437
Мы навёрстываем вновь...
Словно в органах бескровье,
Что наели от застолья...
Ведь движенье... нам подспорье -
Не иметь чтоб униженье,
Поднимаем вдохновенье...
Чтобы снять весь груз оков -
В жизнь поверить и любовь.
Замечательно, Серафим!!!
Я тоже сейчас в центр Бубновского хожу.
С уважением, Ольга.
Олечка Макарова 21.11.2017 03:47 Заявить о нарушении
Творит Бубновский не напрасно...
Серафим Савилов 21.11.2017 13:35 Заявить о нарушении