Прекрати насыпать вместо сахара соль...

Прекрати насыпать вместо сахара соль.
Я учусь засыпать без тебя.
Я терпеть не могу эту горькую боль,
Когда рядом нету тебя.

А сегодня с утра почему-то я злой -
Я терпеть не могу этот день,
Я терпеть не могу эту сладкую боль
Точно так же, как ты мою тень.

И увы, ты не мой, и увы, я не твой.
Я за нас проклинаю себя.
Я терпеть не могу твою страшную боль,
Ну а ты - не терпишь меня.


Рецензии