Последнее.. о нем...

Вот и все, настал тот час,
Пришли минуты расставания,
В душе огонь любви погас,
Он не сказал мне "До свидания".

Тот миг настал, чего боялась,
Цветов поля уж не цветут,
Наша привязанность распалась,
Теперь другой у нас маршрут.

Теперь живем мы друг от друга.
Вдали. И путь несовместим.
Настала вечная разлука.
Живем одни и как хотим.

И раз пишу еще о чувствах,
Видать он в памяти еще.
Но все прошло.И в каждых буквах
Воспоминание мое.

J.A.Z.


Рецензии