знай
Свое счастье словами пугаешь.
Очень стыдно, что делаешь больно,
Хотя думаешь, что защищаешь.
Знаешь, плохо когда непонятно...
С дорогими такого не надо.
Когда правда звучит неприятно,
Но на то она, все таки, правда.
Знаешь, время, бывает, не лечит
И поэтому хочется злиться.
Но прошу вас, не надо калечить
Слезами любимые лица...
Знаешь, это безумная радость-
Быть счастливым для тех, кто рядом...
Это все, что ты сможешь для них дать,
Но им больше, знаешь, не надо...
Свидетельство о публикации №113030510400