Позови меня
Помани меня нежною рукой
Позови меня, позови к себе
Не забудь меня и обо мне
Позови меня в глушь степи ночной
Позови меня, позови с собой
Позови в небесную тишину
Позови меня – я с тобой куда хочешь пойду
Свидетельство о публикации №113030510390