Эх, футболисты
И ЗЕНИТА В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ 2012
ФУТБОЛИСТЫ, КАК ИГРАЮТ
И ПРИДУМАТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ:
И НЕ БЬЮТ, НЕ ЗАЩИЩАЮТ
И ВООБЩЕ ИГРА ХЕРНЯ.
ИМ БЫ, ГДЕ – НИБУДЬ, В СИБИРИ
МЕЖДУ ЕЛОК ПОИГРАТЬ.
НАУЧИЛИСЬ НА МОРОЗЕ,
КАК ПАСЫ НАДО ДАВАТЬ.
А ЗА МЕСТО ФИЗЗАРЯДКИ
НАПИЛИЛИ БЫ ДРОВА.
ВОТ ТОГДА ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА
ТРЕНИРОВКА БЫ ПРОШЛА.
ПОИГРАЛИ Б ТАМ СЕЗОНЧИК.
НУ, А МОЖЕТ ДАЖЕ ДВА.
И ТОГДА Б В ЧЕМПИОНАТАХ
И У НИХ ИГРА ПОШЛА.
21.11.12
Свидетельство о публикации №113030510383
Александр Николаевич Тютин 28.07.2013 21:15 Заявить о нарушении
Заходите . Почитайте.
Я буду рад. Спасибо !
Сергей Лукьянов 2 28.07.2013 22:53 Заявить о нарушении
Сергей Лукьянов 2 28.07.2013 22:54 Заявить о нарушении