Без тебя меня не стало

Без тебя меня не стало. Я как будто умерла.
Я жила тобой так мало...Но ведь всё таки жила!
А теперь я стала жесткой ,и холодной словно лед.
Но мне кажется ,всё это, поздно, рано ли- пройдёт.

Без тебя меня не стало. Я смотрю на мир иначе.
Будто дурочка слепая, я ночами горько  плачу.
Даже слезы мои теперь ледяные,
Даже боль стала чем-то нужным...

Но с тобою мы всё же как прежде чужие,
И от этого мне только хуже.
Ничего не изменится .Я поняла,
Что без тебя душой умерла.

Только тело моё скитается по земле,
И ищет тебя, хочет только к тебе.
Но ты другой совсем увлечен,
В неё уж 3 года сильно влюблен.

А я для тебя ,по сути- НИКТО,
Мне горько, так горько! Так нелегко...
Если б сумела забыть твои очи,
Карие- зеленые ,с блеском живым...

Лишь ради глаз этих все мои строчки,
Ну, почему же ты мною любим???
Всё...Я молчу...Я безумно устала...
Меня без тебя как будто не стало...


Рецензии
Написано в две руки: женщиной и... подростком.

Анатолий Ялдыш   23.04.2013 22:22     Заявить о нарушении
Верно подмечено)спасибо большое)

Юлия Теслик   08.05.2013 16:50   Заявить о нарушении