Исповедь подруги

Бессердечной слыву с того самого дня,
Когда сердце мое "он" забрал у меня...

Моё сердце забрал, а в своё - не пустил.
Ну а жить без него, просто не было сил..

И тогда я сказала: "Будь что будет, со мной!
Кто мне встретится первым, тот и станет Судьбой!"

Повстречался мужчина,чуть постарше меня.
Заключила союз с ним, с того самого дня.

Я сама все решила, будем жить мы с тобой,
Будешь мне верным мужем, я- примерной женой.

Были в шоке родные, удивлялись друзья..
Говорили, что глупо... И что так жить нельзя..

В том, что стала другою, виновата не я,
Просто сердце мое, "он" забрал у меня.

Так и жизнь прожила, Сердце - там, а я тут..
Вероятно, поэтому, бессердечной зовут...


Рецензии