Вот уж как

Случилось странно,вот уж как,
И если честно,сам боюсь,
И я бы был,наверно,рад,
Узнав,что я тебе кажусь.

Мы что уже горим в аду?
Я очень тихо вас спросил.
Нас будут жарить на спирту?
О да,я сам себя споил.

Меня подносят к алтарю,
Ты мой палач и мой триптих,
И как просила,я молчу,
Все сократив,себя убив.

В такую вот попал беду
И все из-за себя,
Все говорят, что пережду,
И ты, и даже я.

Я очень странным раньше был,
На совесть и на страх,
Я очень много говорил
На разных языках.

Теперь молчу почти всегда,
И слушаю твой бред,
Но есть в молчании душа,
В словах же чаще нет.


Рецензии