Мой ласковый зверь
Мой ласковый зверь
Ты любишь другую
Я лучше, поверь
Никто на свете
Не сможет как я
Так беззаветно
Любить тебя
Никто на свете
Не умеет любить
Так верно и строго
И не хочется жить
Когда ты свой взгляд
Даришь другой
И когда понимаю
Что ты не мой
Свидетельство о публикации №113030510334