Удары сыплются подряд...

УДАРЫ  СЫПЛЮТСЯ  ПОДРЯД,
ТО  СЛЕВА,  СПРАВА,  СНОВА  СЛЕВА.
НЫРОК,  УХОД,  НЫРОК  ОПЯТЬ,
ВЕДЬ  ПОД  УДАР  НЕЛЬЗЯ  ПОПАСТЬ,
А  ЕСЛИ  ЧТО,  УДАР  ДЕРЖАТЬ.
ВЕДЬ  ЭТО  ГЛАВНЫЙ  ПУТЬ  К  ПОБЕДЕ.


Рецензии