Это ли любовь?

Любишь, скучаешь, ждешь.
Живешь в ожидании встречи и таешь, распадаясь на миллионы осколков.
Страдаешь, ревнуешь, любишь.
Целуешь, оживляя бабочек где-то внутри.
Терпишь, понимаешь, мечтаешь.
Продумываешь каждый шаг за вас двоих, в итоге действуешь по ситуации.
Тонешь в его глазах, растворяешься в комплиментах, веришь лжи.
А потом одна залечиваешь саднящие раны на сердце.
Это ли любовь?
Это болезнь.


Рецензии