Исцелуй меня исцели

Исцелуй меня — исцели
Корабль тот вспомни на мели
Судьбу мою перемели
Лучом нежности по неизбежности
По впадинкам, бугорками, ямочкам
Открой все замочки — пЕтельки
Мурлыкая кошкой мартовской
На загривке Большой медведицы
Сказка одна, у сказки нет дна
Небо над дном и то об одном — да...

---
4 март 2013


Рецензии