Первая любовь
Не позабыть мне никогда, свой первый поцелуй.
Не позабыть мне больше, глаз не читаемых твоих.
Не позабыть мне больше, холодность губ и глаз пустых.
Стереть, я с памяти пытаюсь
Я горечь привкуса, соленых слез
Сереть следы образов печальных
Прикосновений след, горячих рук.
Заставить сердце отрешиться от всего
И сердцу приказать отречься от тебя.
Боль причиняю, я сердцу своему,
Но не поможет это память стереть мою
Сердце мое, так молодо:
Забытым хочет быть.
Сердце мое, так холодно:
Покорено, чужой любви.
В последний раз, свечу тебе поставлю я,
В последний раз, вспомню холодные уста.
Мной позабыто стало, что так хотелось забытым быть.
Чуть не отрекся от своей любви,
Чуть не отрекся от счастья своего.
Еще немного и позабытым стал бы, я своей судьбою.
Свидетельство о публикации №113030510308