Не грешат
А есть, с которыми грешат*,
Нет, с женщинами
Не грешат,
Их берегут,
Им посвящают,
Всю жизнь,
Стихи,
Весь мир
Минуты,
Дыханье
И шепот,
Что
Поет люблю,
А с кем
Грешат,
Лишь
Оболочка,
Любовницы
Позор
Люблю!
Любовницы
Не жизни
Строчка,
А точка
Дальше
Проживу,
Пусть
Это будет
Путь в осколках,
В нем возродится
Вся душа,
Мне
Этот
Будет
Уроком,
Что с женщинами
Не грешат!
4.03.2013
_____________________________________________
Статус «вконтакте»
Свидетельство о публикации №113030501029