***

Я нашла тебя. Я нашла. Что теперь нам судьбой написано?
Посмотри, я к тебе пришла. А не смела ведь, даже мысленно.
Надо мной тишина… Везде все по прежнему. До нелепости...
Быть триумфу или беде нынче в бойницах этой крепости?..


Рецензии