Справедливость
Тихий шорох .Странный звук.
По стене ползет паук.
На меня он смотрит косо,
Видно, задался вопросом…
Я их жутко не люблю,
Но сегодня потерплю.
Жаль его мне убивать,
Может быть ,он чья-то мать…
Я стукну пальцем по стене,
Бежит куда-то во всю прыть…
Я б не смогла простить себе:
Мы все имеем право ЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №113030501028