Ностальгия

 Ты причинил так много мне страданий,
За это каждый бы возненавидел,
И прямо в сердце горечью поранил.
А руки ноют, словно в них вонзили иглы.
Ты равнодушен, но скажи, зачем ты так со мной.
Я с каждым днем сильнее убеждаюсь в том, что ты не мой .
От этого так больно, тускло на душе.
И миллионы слез я сдерживаю еле как в себе.
Достало. Каждый день одно и то же,
Воспоминания мурашками по коже..
Но мысли о тебе мне не дают покоя,
За что же наказание такое.
А ты? Что ты?
Я знаю, у тебя нет сердца.И нет души , чтоб об нее осенними ночами подогреться .
Тебе на всё плевать(на всех и в том числе)
Тогда какая может быть тут речь уж обо мне.
Я знаю, что я вовсе не нужна.Ведь я такая в мире не одна .
Ты будешь счастлив вскоре, позабыв меня,
Я буду бережно хранить тебя . Там, слева. До последнейшего дня.


Рецензии