Гитара

ВОТ  ВОЗЬМУ  ГИТАРУ  Я.
ЗАЗВЕНИТ  ТОГДА  СТРУНА.
И  ДРУГАЯ,  И  ДРУГАЯ
ВОТ  ВАМ  И  МЕЛОДИЯ.

СТАРУЮ  ПЕСНЮ  ЗАТЯНУ,
СТРУНЫ  ПЕРЕБИРАЯ.
И  ПОД  НОС  СЕБЕ  БУРЧА
СЛОВА  ВСПОМИНАЯ.

КАК  УМЕЮ,  ТАК ПОЮ.
НРАВИТСЯ – НЕ  НРАВИТСЯ.
НУ,  А  КТО  НЕ  ХОЧЕТ  СЛУШАТЬ,
СПАТЬ,  ПУСКАЙ,  ОТПРАВИТСЯ.

 5.12.12


Рецензии