сверли глаза настойчивым рентгеном
давай, убей меня и воскреси
на ровном месте сочини проблему,
а после героически реши
хватай меня за руки, трогай сердце
и взвесь меня весами синих глаз
рискни в моём кострище обогреться
сломай мой обустроенный каркас
нарушь мои порядки, рушь систему
оставь свой след в песках моих пустынь
возьми в меня билет, лети по венам
плыви в меня по желобу глубин
повесь свои наручники за спину
лепи с меня фигуры и цветы
следи за мной, иначе я погибну
отныне мой хозяин - это ты
Свидетельство о публикации №113030510252