право выбора имеется один лот

Тут вам не там,
Здесь ходит транспорт,
На улице звучит тромбон.
И нет от этого лекарства.
Глухой удар сменяет звон,
Трамваи спрятались по норам,
Вдоль эспланады шум и гам.
Но что сравнится с тем простором,
Который открывают нам?
Все вправе выбрать остановку,
Любой порядок и бардак ,
Но вот ступить уже на бровку
Вам не получится ни как.


Рецензии