Ты ошибаешься. Мы убиваемся

Ты ошибаешься:ни капли лести
Не говорила вовсе я тебе,
Слагала о любви несчастной много песен,
Но ничего не видно в этой мгле :
Мой разум затуманен, и тебя не вижу рядом
Тебе ведь всё равно, ты не со мной.
Хотя давал когда-то клятву,
Что будем вместе как начертано судьбой.
Зачем ушел? Мне без тебя неимоверно пусто
Ты был вселенной для меня, ну а теперь..
Я где - то глубоко в себе.Здесь страшно, мутно.
Но умоляю, отвори моей души входную дверь
Воспоминания замучили мой разум,
Я существую, не живу!О нет..
И лишь какие-то бессмысленные фразы
Мне не помогут больше, как и раньше, видеть свет.
А по ночам, когда ты спишь спокойно
Иль куришь, стоя у окна,
Мне мысли о тебе приходят в голову невольно.
Я остаюсь наедине с собой.. Одна.
Вот утро. Солнце, еле из-за горизонта поднимаясь,
Лучами освещает крыши, осторожно к ним лучами прикасаясь.
Кровать. На ней изгибы тела.
И холод пробирается под ребра смело.
Открыв глаза, прищурившись и еле как вставая
Иду к окну. Поспешно открывая.
Скорее, где же пачка сигарет.
Без них привычной жизни даже нет.
Вдыхая дым и отравляясь никотином,
Ты понимаешь, что такое нить длиною в жизнь.
Скучаешь о нетронутом , о разуме невинном.
Но что поделаешь, придется самому себя смирить.

Вновь мысли о тебе захватывают клетки головного мозга,
Я не могу так! Сколько можно!Но, черт возьми, мне не забыть тебя. МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ.
Ведь сердце любит и не сможет больше разлюбить.


Рецензии