Вечность...
Расставанья ,встречи…
Каждый день по-разному,
То тяжелей, то легче…
Понимаешь с возрастом,
Ничего нет вечного.
Ждешь тепла родного,
Нежность этих плеч…
Снова смотришь в небо,
Звёзды…Бесконечность…
Ничего нет вечного.
Есть лишь только
ВЕЧНОСТЬ…
Свидетельство о публикации №113030501024