Вспомнив Пушкина

СИЖУ  ОПЯТЬ,  ПИШУ  СТИХИ,
НО  Я  ДРУЗЬЯ  НЕ  ПУШКИН.
ВЕДЬ  КАЖДЫЙ  МОЖЕТ  НАПИСАТЬ
ПРО  ОСЕНЬ  И  ЛУНУ.

А  Я  ПИШУ  ВСЕ  ДЛЯ  СЕБЯ,
НО  ЕСЛИ  КТО  УСЛЫШАЛ,
И  ВДРУГ  ПОНРАВИЛОСЬ  ЕМУ,
Я  СЧАСЛИВ,  РАД.
                ПИШУ…

19.01.13


Рецензии