Василек

ПОЛЕ,  РУССКОЕ  ПОЛЕ.
ЦВЕТЫ  ВАСИЛЬКИ  ВО  РЖИ.
ЭТО ЧУДО  ПРИРОДЫ.
АХ,  КАК  НРАВЯТСЯ  ТЕБЕ  ОНИ.

ЭТО  ТВОЙ  ЛЮБИМЫЙ  ЦВЕТОК.
НЕ  НАДО  НИ  РОЗ,  НИ  ТЮЛЬПАНОВ,
НИ  ЛИЛИЙ,  НИ  ГВОЗДИК,  НИ  ВЬЮНОВ,
А  ЛИШЬ  ТВОЙ  ЦВЕТОК  ЖЕЛАННЫЙ.

ЦВЕТЫ  ПОЛЕВЫЕ  ПРЕКРАСНЕЕ  ВСЕХ.
И  КАЖДЫЙ  ГОД  ЦВЕТУТ  ОНИ  ВНОВЬ.
И  ДАРЯТ  ОНИ  ВОЛШЕБНЫЙ  СВОЙ  СВЕТ
ТЕПЛО,  ДОБРОТУ  И  ЛЮБОВЬ.

ИХ  НЕЖНОСТЬ  ПОРОЙ  НЕЖНЕЙ  ЛЕПЕСТКА, 
КОТОРЫЙ,  РАСКРЫЛСЯ  ВЧЕРА.
И  ВНОВЬ  ВО  РЖИ  ЦВЕТЕТ  ВАСИЛЕК
И  БУДЕТ  ЦВЕСТИ  ВСЕГДА !

С  ДУШОЙ !
21.10.12


Рецензии
ЦВЕТЫ ПОЛЕВЫЕ ПРЕКРАСНЕЕ ВСЕХ.
И КАЖДЫЙ ГОД ЦВЕТУТ ОНИ ВНОВЬ.
И ДАРЯТ ОНИ ВОЛШЕБНЫЙ СВОЙ СВЕТ
ТЕПЛО, ДОБРОТУ И ЛЮБОВЬ.
***
Светлое, трепетное стихотворение, нравится.

Светлана Пономаренко   23.03.2013 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо ! Любимый цветок жены!

Сергей Лукьянов 2   23.03.2013 18:30   Заявить о нарушении