Ожидание
Минувших дней, как сена навалив,
Слегка притормозив у перекрёстка,
Отставших вьюг колонну пропустив.
Возница тихо дремлет, улыбаясь,
Под мартовской капели благодать.
Апреля бугорок, а там до мая
По половодью и рукой подать.
И май - мальчишка, сам ещё спросонок,
Родителей по дачам развезёт,
Задрав повыше юбки у девчонок,
Желание учиться отобьёт.
И тёплым, как ладонь, по всем приметам
Из конопушек соткано цветов,
Ушастое во двор ворвётся лето,
Неся под мышкой маленьких щенков.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113030510155
Вячеслав Марченко 2 06.03.2013 18:28 Заявить о нарушении
Игорь.
Дядя Игорь Клочков 06.03.2013 18:43 Заявить о нарушении