Я ещё непременно вернусь!

Я еще непременно вернусь…
Я вернусь, только ты меня жди!
Пусть наводят холодную грусть
Проливные седые дожди…
 
Я ведь долго уже не была
В самых близких для сердца местах.
Половину в душе сберегла,
Остальное теперь уже прах…

Я, конечно, приеду домой,
Мы увидимся, знаешь ли ты…
Только я уж не буду такой,
Полной нежности и простоты.

Я ведь знаю, ты любишь меня,
Это видно, поверь мне, я знаю.
Просто это как капелька света,
Среди дней ,пока я погибаю…

Разве знала меня ты такой?
Да, конечно, всегда я в печали…
Но теперь я совсем холодна,
Я на грани .Я в полном отчаянии.

Я люблю тебя ,слышишь, люблю!
Разве может быть что-то дороже,
Чем такое родное тепло,
От которого дрожь по коже…

Ты прости мне ,родная ,мой бред.
Это просто минутная слабость…
Я вернусь, даже через сто лет…
Жди меня, просто я задержалась…


Рецензии