Азартные игры

                БРАТУ  ОЛЕГУ  И  ДРУГИМ  ЛЮДЯМ,
                ПОБЕДИВ  В  СЕБЕ  ОДНУ  ИЗ
                СТРАШНЫХ  БОЛЕЗНЕЙ.

НАРОД  АЗАРТНЫЙ  ВСЕ  ИГРАЕТ
НА  ДЕНЬГИ  В  КАРТЫ,  В  КАЗИНО.
НУ,  А  ПОТОМ,  КОГДА  ВСЕ  СПУСТИТ,
КРИЧИТ,  ЧТО  БЫТЬ  ТАК  НЕ  ДОЛЖНО.

ЧТО  ЖИЗНЬ – ИГРА,  СКАЗАЛ  ВЕДЬ  КЛАССИК.
ИГРА  НА  ДЕНЬГИ,  ТОЖЕ  ЖИЗНЬ.
ТАК  ЗАСОСЕТ – ОДУРЕВАЕШЬ,
А  БЕЗ  НЕЕ  УЖЕ  НЕ  ЖИТЬ.

И  ТЫ  УЖЕ  ПОЧТИ,  ЧТО  ЗОМБИ,
УВИДЕВ  КАРТЫ,  КАЗИНО.
РАССУДОК  ОТ  ТЕБЯ  УХОДИТ,
НЕ  СООБРАЖАЕШЬ  НИЧЕГО.

КАК  МНОГО  ГОРЯ  И  НЕСЧАСТЬЯ
АЗАРТ  ПРИНЕС  НАМ  В  ИГРАХ  ТЕХ.
БЫВАЕТ  И  СЕМЬЯ  РАСПАЛАСЬ,
А  ТЫ  ОПЯТЬ  СИДИШЬ  В  ИГРЕ.

БЕДА  ПРИШЛА,  А  ТЫ  В  ДУРМАНЕ.
СПАСТИСЬ  КАК,  ОТ  ЧУМЫ  ТАКОЙ ?
ИГРА – БОЛЕЗНЬ.  И  ГДЕ  ТО  ЧУДО,
ЧТО  ВЫЛЕЧИТ  ОТ  СТРАСТИ  ТОЙ ?

СОБРАТЬСЯ  С  ДУХОМ  ОЧЕНЬ  НАДО.
НАВЕК,  ЧТОБ  ВЫЙТИ  ИЗ  ИГРЫ.
ЧТОБ  ЖИЗНЬ  ПОШЛА  БЕЗ  ЭТОЙ  ДУРИ,
КАК  СТРАШНЫЙ  СОН  ЗАБЫЛ  ТЕ  ДНИ.

24.01.13
 


Рецензии