Душа остыла, растворяясь в свете
Истлели доблести, хранившие тепло,
Погасло сердце как изжившая планета,
Остались шрамы… Треснуло стекло…
И разбиваясь вдребезги души осколки,
Успели боль и раны новые создать,
А память, пробудив воспоминания-иголки,
Вонзилась в тело, чтобы окончательно сломать.
И вот уходит дух отторгнутой былой свободы
И начинает создаваться новая душа,
Которая порывисто летит, вздымая небосводы,
Былой преграды стены мертвые круша!
Свидетельство о публикации №113030510127