Много левых движений, детка

Много левых движений,детка.
Давай всё сделаем без суеты.
В меня влюбляются,знаешь,нередко,
Только это всё снова не ты.
Ты же знаешь: все бабы - дуры.
Я как все,меня не исключай.
От тебя мне нужна микстура -
Не спасает горячий чай.
...Ну какая же я кокетка?
Не нужна мне ни ложь,ни лесть.
Много левых движений,детка.
Я не верю,что счастье есть.


Рецензии