Время

ОТЧЕГО  -  НЕИЗВЕСТНО.
ПОЧЕМУ  -  НЕ  ПОНЯТНО.
ЖИЗНЬ  РОЖДАЕТСЯ  СНОВА
И  УХОДИТ  ОПЯТЬ.

ТАК  И  КРУТИТСЯ  ВСЕ
МИЛЛИОНЫ  СТОЛЕТИЙ.
ВСЕ  ПО  КРУГУ  ИДЕТ.
КАК,  ТО  НАМ  НЕ ПОНЯТЬ.

ТО  РОЖДЕНЬЕ,  ТО  СМЕРТЬ,
ТО  ОПЯТЬ  ВОЗРОЖДЕНЬЕ.
ЧЕРЕДУЕТСЯ  КАК – ТО.
ХОТЬ  ВЕРЬ,  ХОТЬ  НЕ  ВЕРЬ.

И  ЛЕТЯТ  ТАК  ВЕКА.
И  ТОЛЬКО  ЛИШЬ  ВРЕМЯ
БЕЖИТ  И  ЕГО
ВОРОТИТЬ  НЕ  СУМЕТЬ.

2.12.12


Рецензии