Как похудеть
Копошусь с лопатой я возле неудобья.
Посажу чего, так хрен выпрет с под деренья,
А вокруг меня стоят ягодны деревья.
Вот приехал, надо жить и садить картошку
Лук, томаты, огурцы, всего понемножку.
Нужно шибко удобрять, чтобы вышло дело,
Где же взять навоз, купить? Трепещу всем телом.
Нынче дорог стал навоз, мне не по карману,
Лучше заведу я коз, будет без обману.
Вышло, вот уже в хлеву содержу скотинку,
Их горошины пойдут удобрять грядинку.
Так вот выкрутился я, дешево-сердито,
Стал питаться молочком, очень аппетитным.
В Интернете посмотрел – лучше нет лекарства!
В магазине ж продают воду от обрата.
Рожу круглую наел, пузо появилось,
Сам себя не узнаю, все вдруг округлилось.
Надо срочно в сенокос, чтобы сбросить сало,
Жду его всю зиму вот, а то худо стало.
Так в поселке и живу, летом попа в мыле,
А зимою в жир иду, хороша картина.
Телевизор посмотрел, тоже лица “тощи”,
Иш, вон, щеки на плечах, не святые мощи.
Похудеют или нет, то мне неизвестно,
С лишним весом справлюсь я, робить ведь полезно!
И стенания кругом - Во, как тело сдобно!-
Не приму, ведь знаю как лучше жить, удобно.
Свидетельство о публикации №113030510062