Женщина - магнит

Ты такая женщина, женщина-магнит
Все к тебе так тянутся, всё к тебе манит.
Ты идешь по улице, глаз не оторвать.
По ночам ты женщина не даешь мне спать.

Ты такая женщина! Как тебя зовут?
Мысли мои прыгают, тонут и плывут.
Почему ты женщина, встретилась сейчас?
Почему ты встретилась в этот поздний час?

Я стремглав бросаюсь в омут твоих глаз.
Я такую женщину встретил в первый раз.
Мысли заплетаются, а душа кричит,
Ты такая женщина, женщина-магнит!

Ты такая женщина, женщина-магнит.
Молодостью веешь ты, все во мне горит.
Сердце к сердцу просится и душа болит.
Ты такая женщина, женщина-магнит.

Ты такая женщина, ну не передать!
С чувством к тебе женщина мне не совладать.
И такая женщина встретилась на миг
Вот такая женщина, женщина-магнит!

Ну не исчезай же ты! Где тебя найти?
Я такой не встречу на своём пути.
Видно нашим встречам больше не бывать
По тебе я буду сохнуть, умирать.

И моё мне сердце это не простит.
Ты мое влечение - вечный мой магнит!


Альманах "КРУГ ЗОДИАКА", № 15, Изд. "ОРФЕЙ", Черкассы 2008


Рецензии
....Ну не исчезай же ты! Где тебя найти?
Я такой не встречу на своём пути....
--------
Не исчезла Женщина с моего пути!
Мы Судьбою вечаны - до конца идти.
------
Подумалось почему-то именно так...
с ув. и интересом

Глафира-3   03.09.2015 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.