Ревнивая, неленивая
Он два греха во мне увидел:
Во-первых, слишком я ревнива.
Какой поклёп - ещё ленива.
Теперь вот думаю, как жить?
С его знакомками дружить?
Нет, уж увольте, друг-то мой –
От самых пяток, с головой.
А дамам так скажу: бегите!
Свои причёски берегите...
Я не исправлюсь – я ревнива.
Вмиг разгоню вас - не ленива.
Свидетельство о публикации №113030510026