Шуточка весенняя

Для красывых,  мылых дам
Всо што хочыш Вам продам.
Продавец кричит на рынке. 
Но не дарит это сам.

Для красивых, милых дам
Выбирай цветочки сам.
Заверну и упакую,
По дешевле Вам продам.

Для красивых, милых дам
Мы не покупаем хлам.
Мы  своей любимой даме
В этот  день, уже годами,
Дарим, то, что можем сами:

Или ужин со свечами,
Осыпая их речами.
Иль картину: себя в раме,
Можно нагишом в панаме,
Так, чтобы в ответ цунами
Разразилась бы под нами.

ссылка в YouTube https://youtu.be/QB9UlmrFD7A


Рецензии