***

Считаю дни. Я здесь не первый
Листаю их, как приговор,
Я жду весны, и так же нервно
Плету изменчивый узор.

Вчерашний день – как паутина,
Я в ней увяз, подобно тле,
И серость лиц – немая тина…
Но вот! Искра! И все в огне!

Горит отчаяньем реальность,
Пылают в памяти моей
Картины жизни, что осталась
Лишь отражентем этих дней..
О! Пламя! Будь еще сильней!


Рецензии