Объяснительная записка

                "Мне есть, чем оправдаться перед Ним."
                В. Высоцкий
 

Не как книжники и фарисеи –
В лжи горазды и в злобе лихи –
Сочинял, кое-как лишь умея,
Я смешные, как слёзы, стихи.
 
В меру мысли, всё больше слабеющей,
И таланта, что хил был и мал,
Я учил их, как власть имеющий...
Экий, Боже, Ты крест-то мне дал!

_
Опубликовано в сб. "Графомания" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 90.


Рецензии